A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Алферова

Ирина Алферова



Окончила Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (1972). С 1976 — актриса театра Ленком. Заслуженная артистка России (1993). В 2007г. присвоено звание Народной артистки РФ.

Фильмография
Серебряные трубы (1971)
Учитель пения (1973)
Хождение по мукам (1977)
Черная береза (1979)
Осенние колокола (1979)
Ссыльный № 011 (1979)
ДАртаньян и три мушкетера (1979)
С любимыми не расставайтесь (1980)
Мужество (1981)
Незванный друг (1981)
Без видимых причин (1982)
Предчувствие любви (1982)
Суббота и воскресенье (1982)
Василий Буслаев (1982)
Поцелуй (1983)
ТАСС уполномочен заявить (1984)
Семь стихий (1984)
Багратион (1985)
Грубая посадка (1985)
Пароль знали двое (1985)
Салон красоты (1985)
Снегурочку вызывали? (1985)
Человек с аккордеоном (1985)
Вот такая история... (1987)
И повторится все (1989)
Высший класс (1991)
Кровь за кровь (1991)
Ночные забавы (1991)
Звезда шерифа (1992)
Kontesa Dora (1993)
Ермак (1996)
Historie milosne (1997)
Лиса Алиса (2003)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
Капкан (2007)