A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Томская

Ирина Томская



Перед поступлением в ГИТИС Ирина Томская закончила два курса исторического факультета МГУ им. Ломоносова. В 1998 г. окончила РАТИ (ГИТИС) (руководитель курса — П. О. Хомский). Актриса театра Моссовета.

Фильмография
Граница. Таежный роман (1999)
Простые истины (1999)
Граница. Таежный роман (2000)
Марш Турецкого (первый сезон) (2000)
Воровка (2001)
Воровка-2. Счастье напрокат (2002)
Главные роли (2002)
Красная площадь (2004)
Формула (2004)
Обреченная стать звездой (2005)
Мечтать не вредно (2005)
Кадетство. 2 сезон (2007)
Богатая и любимая (2007)
Ранетки (2008)
Серебряный век (2008)
Мика и Альфред (2009)