A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дарья Сагалова

Дарья Сагалова



Дарья Сагалова родилась в Подольске. Училась в подольской гимназии № 7, серьёзно занималась танцами в хореографической школе «Фантазия». Вместе с «Фантазией» принимала участие в фестивалях «Кинотавр», «Лики любви». На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента началась её актёрская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья Сагалова училась в 11 классе. В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью. Сейчас Дарья Сагалова – студентка 5 курса «Московского Государственного Университета Культуры и Искусств», работает в театре Киноактера.

Фильмография
Никогда не забуду тебя! (2007)
Мечтать не вредно (2007)
Счастливы вместе (сериал) (2006-2008)
Ночные сёстры (2006)
Волчица (сериал) (2006)
Клуб (сериал) (2006-2008)
Право на любовь (сериал) (2005)
На реке Девице (2005)
Одиночество любви (2005)


Детальное описание купить Пододеяльник на сайте. | Двухконфорочная варочная панель 2 2 Проект На заметку! - Летние лагеря для детей | сорочка ателье