A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ксения Зайцева

Ксения Зайцева



Ксения Зайцева родилась Москве. В 1994-1996 годах - обучение в Международном колледже St.Clares (St.Clares International College, г.Оксфорд, Великобритания); В 1996-1997 годах - обучение в Кингстонском университете (г.Лондон) на факультете бизнеса; В 1997-2000 годах - обучение в Лондонский университете по специальностям дизайн и итальянский язык; В 2000-2001 годах - обучение в Лондонской Академии Музыкальных и Драматических Искусств на актерском подготовительном курсе; В 2001-2004 годах - обучение в Веббер Даглас Академии Драматических Искусств на факультете актерского мастерства.

Фильмография
2008 The Bill: Blood Rush, Великобритания, 2008
2008 Holby City: Faith, Hope, And Charity, Великобритания, 2008
2007 Trial Retribution: The Rules Of The Game
2007 Doctors: Sweet Surrender
2007 Тайны нераскрытых преступлений
2007 Ночные сестры
2007 Моя Пречистенка-2
2006 Ненормальная
2006 Kinky-Kalinki Transrussian Express
2005 Под небом Вероны
2005 Неотложка-2
2005 The Last Detective: The Man From Montevideo
2004 Красотки
2001 Не покидай меня, любовь